САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ЦЕЛИКОМ ИЛИ ОТДЕЛЬНО ДОМЕН. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ onlininvest.ru@gmail.com

Восточные танцы и польза от них

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Многие люди удивляются, узнав, что ближневосточный танец, широко известный как восточные танцы, включает в себя гораздо больше, чем живот! Фактически, танец живота может принести пользу многим частям тела. Вот некоторые из полезных для здоровья танцев Ближнего Востока:

  • Тренировка несущих мышц без удара.Танцовщица использует свои четырехглавые мышцы, подколенные сухожилия и ягодицы, чтобы удерживать ее, когда она выполняет движения бедра или плавно перемещается по полу.Однако, несмотря на то, что она получает отличную тренировку для нижней части тела, количество ударов по коленям и лодыжкам минимально.Воздействие измеряется не только тем, насколько сильно наши ноги ударяются о землю, но и тем, насколько сильно нагрузка на наши суставы.Используя эту меру, большая часть ближневосточного танца считается безудержной;некоторые племенные и народные танцы малоэффективны.
  • Наращивание мышц спины равномерно. Девушки, танцуя танец живота используют свои торсы гораздо больше, чем балетные, современные или чечеточники.Только джазовые танцоры приближаются к использованию ребер и волнистости.Эти движения в сочетании с движениями плеч тренируют мышцы спины и равномерно тренируют мышцы.Сильные мышцы спины предотвращают травмы спины, а также способствуют хорошей осанке.
  • Гимнастика. Новых учеников, занимающихся танцами живота, всегда удивляет то, что им приходится использовать мышцы рук.Танцовщицы живота должны держать руки надолго, и на самом деле требуется довольно много сил, чтобы медленно и грациозно выполнять движения рук.
  • Помощь пищеварению. Это так! Упражнения в области живота, не только путем переворачивания живота, но и покачивания туловища, помогают пище двигаться по пищеварительной системе. Любая форма упражнений в некоторой степени будет иметь такой эффект, но танец живота особенно хорош для этой цели.
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!