САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ЦЕЛИКОМ ИЛИ ОТДЕЛЬНО ДОМЕН. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ onlininvest.ru@gmail.com

Футбольная судьба Франческо Тотти

Здравствуйте друзья, сегодня продолжаем рубрику “ Триумфатор”из цикла выдающиеся личности из мира денег политики и конечно спорта. Дело в том, что в мирной жизни это три ключевые сферы, где проявляется настоящий характер. Где человека видно до самой “внутрянки“, где нет места или или ,здесь не бывает образно говоря чуть-чуть беременных, здесь да или нет.Встречайте Франческо Тотти – итальянский футболист атакующий полузащитник и нападающий в прошлом капитан клуба Ромы.

ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ.

Про таких людей как Франческо Тотти говорят что у них есть внутренний стержень, что в них есть дух. У Франческо были взлеты и падения, судьба одаривала его подарками, которые он,надо сказать заслужил: красавица жена, встреча с папой римским, любовь и уважения болельщиков по всему миру.То та же судьба подкидывала сюрпризы все и забирала обратно, тяжелые травмы различные перипетии судьбы.

2006 год перелом малой берцовой кости для футболиста это почти приговор, завершение футбольной карьеры. Но Тотти не из тех людей, которые вот так,сдаются.Несмотря на то,что для лучшего срастания костей, врачи вставили ему в ногу стальную пластину,которая доставляет ему мягко говоря, определенный дискомфорт, Франческо Тотти продолжает показывать первоклассный футбол.

Screenshot_5-561x318 Футбольная судьба Франческо Тотти

2w993c0.sport_-561x318 Футбольная судьба Франческо Тотти

У него нет “Золотого мяча”, нет “Золотой бутсы”, нет кубка Лиги чемпионов и Европы, у него нет 200 миллионов подписчиков в социальных сетях и нет космической зарплаты. Его зовут Франческо Тотти, ему 40, и он император. У него есть медаль чемпиона мира и Италии, он отказал космическому Реалу и великому сэру Алексу Фергюсону. За ним были готовы идти от Манчестера до Рима, чтобы подписать его. Ему постоянно присылали приглашения топ-клубы и о нём мечтали все, а он отправлял им в ответ футболку Ромы, клуба, чьим ритмом стучит его сердце. Этот стук пропечатался в его сердце еще со школьной скамьи.

ДВА ВЫБОРА – БЕЛО-ГОЛУБОЙ ИЛИ ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ.

Франческо Тотти рос с теми ребятами, у которых было всего два выбора – бело-голубой или желто-красный. Либо ты “орёл”, либо “волк”. Лацио или Рома. Выбрав один раз – выбор оставался на всю жизнь. В семье маленького Тотти все болели за Рому, все мечтали видеть, как Франческо забивает голы за их любимый клуб. В 10 лет Франческо Тотти подписал свой первый контракт с “волками”, именно с этого момента начинается история большой и преданной любви. Каждый болел и верил в этого талантливого футболиста всем сердцем.

Харизма, дух лидера и победоносность сделали Франческо капитаном клуба уже в 22 год. Два года спустя, фамилией Тотти дышал фактически весь Рим, ведь именно тогда он помог своему клубу выиграть долгожданное скудетто, именно тогда он стал символом клуба. Он начинал вместе с Кафу и Батистутой, он поднимал кубок Серии А вместе с ними и видел, как они покидали Рому, усиливая более именитые клубы. Тотти видел, как раскрываются новые таланты в клубе и как они гаснут. Он поднимал Рому с колен и вместе с ней падал. Итальянец не думал, что покинет этот клуб, потому что хотел оставаться в нем всегда. Даже несмотря на отсутствие кубков, он продолжал верить в свой клуб.

rueb3bd7a223b-561x318 Футбольная судьба Франческо Тотти

ЭНЕРГИЯ МЕЧТЫ.

Его карьера не самая идеальная, как и сам Франческо. Мы всегда прекрасно знаем, что на футбольном поле он хамит, дерзит и устраивает различные потасовки. Он может получить красную карточку на ровном месте и оскорбить судью, он может ударить соперника и заставить его молчать, но даже несмотря на всё это им все равно восхищаются. Почему? Вся жизнь в Роме – вот ответ на этот вопрос. Тотти прошел через многое, чтобы заслужить это уважение. Титул императора этого города просто так никому не достается. Почти все легендарные футболисты той эпохи завершили свои карьеры еще несколько лет назад. У кого-то из них бизнес, кто-то стал тренером, а кто-то баллотировался в президенты ФИФА. Франческо Тотти уже 40 лет, но он все еще забивает соперникам решающие голы, а в некоторых матчах способен отдать по 3 голевые передачи.

C9dkEZFXUAEy2nk-561x318 Футбольная судьба Франческо Тотти

Франческо был создан для того, чтобы ломать стереотипы. У него есть мечта – стать лучшим бомбардиром за всю историю чемпионата Италии. Тотти точно не успокоится пока не достигнет этой отметки.

204
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!