САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ЦЕЛИКОМ ИЛИ ОТДЕЛЬНО ДОМЕН. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ onlininvest.ru@gmail.com

VeChain – цифровая валюта с хорошей перспективой роста.

VeChain является инновационным цифровым инструментом нового поколения, построенным на базе blockchain,старт начался в 2015 году в Сингапуре.. Ведущая цифровая платформа VeChain занимается оцифрованием реальных продуктов, событий и проблем с этим связанных, а также отслеживает и анализирует всю доступную информацию. Как итог, платформа предоставляет готовое оптимальное решение для обеспечения преимуществ для целого ряда разных отраслевых направлений.

Квалифицированная команда разработчиков обеспечила децентрализованной платформе широкий функционал, обеспечивающий прозрачный обмен информацией, неизменность и шифрование, что значительно повысило качество и эффективность предоставляемых услуг.

Партнерство DNV GL и VeChain

Выгодный контракт подписали Норвежский DNV GL и ведущая децентрализованная платформа VeChain. Приобретение доли в VeChain позволит международной компании, ключевой компетентностью которой является оценка, консалтинг и менеджмент риска, получить доступ к инструментам и технологиям для разработки новых продуктов цифровой гарантии.

Два партнера, еще не раскрыли полностью все открывшиеся масштабы приобретения, поскольку условия сделки остаются еще под контролем и обговариваются. Однако вложенные инвестиции подчеркивают растущую уверенность DNV GL в потенциале роста как VeChain, так и технологии, над которой она работает.

Благодаря партнерству, DNV GL получает свободный доступ к жизненно важным технологиям, которые позволят ему расширить свои права и привилегии в использовании blockchain технологий.

В ближайшем будущем, обе компании планируют построить продукт цепочки поставок, используя технологию VeChain. По словам DNV, главного исполнительного директора Luca Crisciotti, инвестиции являются одним из многих вкладов, которые компания использует для улучшения существующих процессов.

Основываясь на успехе My story

По словам генерального директора, Реми Эриксена, DNV GL занимается бизнесом по укреплению доверия, а приобретение доли в VeChain только укрепит решимость и амбиции компании. Таким образом, ожидается, что партнерство обеспечит большую прозрачность для тысяч клиентов компании.

DNV GL и VeChain, не в первый раз, применяют совместный план по внедрению цифровых технологий blockchain в реальный бизнес. « My Story» – цифровое решение по обеспечению надежности, предназначенное для отслеживания каждого этапа цикла производства продукта, возникло из продолжающегося партнерства.

Итальянские производители вина первыми внедряют My Story ™, решение, которое предоставляет клиентам легкий взгляд на содержимое каждой бутылки вина. Теперь компании могут повысить прозрачность всех производственных процессов и продемонстрировать, что скрывается за уникальными характеристиками их продуктов. Теперь с внедрением инновационных технологий у клиентов появляется возможность отследить самим весь путь продукта и сделать осознанный выбор понравившейся продукции.

DNV GL позиционирует себя, как международное сертифицированное сообщество по управлению рисками и качеством, ориентированную на охрану жизни и окружающей среды. Компания работает в более чем 100 странах и имеет клиентов в отраслях нефтегазового, морского, энергетического и возобновляемых источников энергии.

Партнерские отношения VeChain

VeChain входит в партнерство DNV GL, хотя начинал свою историю сотрудничества с немецкими автопроизводителями BMW и Оксфордским университетом. В то время пока условия новой сделки остаются не до конца определенными, вполне вероятно, что она будет вращаться вокруг использования платформы цепочки поставок VeChain.

В настоящее время VeChain торгуется на крупных известных криптовалютных биржах Kucoin и Binance. Занимает 16 место в Coinmarketcap.com c суточным объемом торгов в $ 1 900 939 281, рыночная стоимость одного токена на уровне $ 3,61.

175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!